мерцающая тьма

Мер-ца-ю-ща-я тьма,

                закутает обоих...

                Мерцающая тьма,

                придет после огня,

                друг другу скажем -  да!

                уйдем в огонь...
                ... и снова,

                мерцающая тьма,

          придет после огня...


                И пусть вокруг СВЕТЛО!

                И пусть вокруг все ВИДЯТ!

                Все видят что хотят!

           И ВЕРЯТ…

                Все равно...

        Мы будем жить в ОГНЕ!

                В МЕР-ЦА-НИИ!

                КРАСИВО!

           И пусть смеются все

                ведь мы НЕ ВЕРИМ в них...


Рецензии