2

С тех пор прошло безумно много лет!
Они сплелись в судьбы канат тугой!
О, ты явила в жизни Солнца первый свет,
В душе моей явилась первою зарею…


Мой самый первый поцелуй и первый вздох!
И самый первый мой разрыв судьбы,
Которого предвидеть я не мог,
В том, отступив без боя, без борьбы.


Фортуна встречу нам еще представит снова,
Лишь до поры нельзя об этом знать,
Лишь до поры сильны времен оковы, -
Бессильно время это чувство оборвать!


Разделены мы вовсе не годами, -
Полярный круг проходит между нами.


Рецензии