ОНА просила..
я принял ее крема колесницу...
Зачем тебя я вспомнил вдруг Мадлен..
И отлистнул назад истории страницу...
....................
И стебли в паралелли изгибались...
давленье нагружая до предела..
Я видел аксиому ее тела ..--
Она просила дополненья....
Свидетельство о публикации №110011800104