1

Мне шанс судьбою был однажды предоставлен:
Где память пряталась так много долгих лет?
Всё  это  время я тобою был отравлен,
И измениться, - шанса больше нет!


Движенья времени обратно ждать напрасно,
Цвести сады не будут в сентябре,
Но эта память тех, далеких дней прекрасных,
Во мне застыла, словно в янтаре.


Я, к сожалению, не сделался поэтом,
А мой рассказ об истине простой,
О  том, то всем моим последущим сонетам,
Обязан самой первой встрече той!


Любовь – загадочная штука:
Мы крепче связаны разлукой!


Рецензии