Роз... мороз...

Все в этом мире тленно;
И запах роз
И под полозьями скрипящий снег в мороз,

Налившиеся соком гроздья винограда
И нежный щебет птиц,несущийся из сада -
Все тленно, но любовь...

И пусть не будет у нее оков,
И за весною пусть приходит лето вновь,
Пусть радуют стихами нас поэты,
И даже,если жизнь всего лишь миг,лишь эхо
Пусть музыкой она звучит для всех!
   

           18 января, 2010 г.


Рецензии
Мгновения, мгновения. Ура.
Придет все интересное с утра -
Любовь, гнев, пожелтевшая трава.
Все длится лишь мгновение. Пора.

Владимир Макаров 2   18.01.2010 22:12     Заявить о нарушении