Погружена...

Погружена, мне облака нависли
В тумане, перебрали трости,
Я заплетаюсь в одинокой мысли,
Я задыхаюсь в переломе кости.
Мой перелет – есть странная дорога,
Мои обьятья – всех снежинок холодней,
Я жду тебя у пахнущего стога,
Я жду тебя под кожей простыней.
Мне не собрать ладони в одночасье,
Мне не остыть от ярого тепла,
Но вижу я в тебе святое счастье,
К которому так долго-долго шла.
Перевели. Слова мои устали.
И я когда-нибудь обратно не вернусь.
А на последок улыбнусь, вы поломали,
Теперь к земле своей я устремлюсь.


Рецензии