5576588

Змеями дудочками
Заворожу
Плешь проем
Дурочками
В хоровод соберу
Всех поставлю
Танцевать заставлю
Танцы восточные
Полуночные призрачные
Ткани нарядные
Сизые и яркие
Полупрозрачно неоднозначные
Здездами каменьями
Грёзами
Мученьями
Падкими повадками
Манкими мармеладками
Сладкими приторными
Жестами
Невестами
Фатою гардинною
Поступью невинною
Плавно плавно
К деве фавном
Подошла
Хвост распушила
Приворожила
Засмеялась оскалилась
К тебе прижалась
Расслабилась
Сверху вниз сползла
Слова нашла
Высказала
На смех подняла
Подолом прозрачным
Красным
Чулком опасным
Тревожным
Как ты безбожным
На сидение упала
Поезда трясучего
До остановки
Проехала
Вышла и спешно
Ковыляя
Шаг ускоряя
Прочь отсюда
В ночь безлюдную
Тьму беспробудную
Отважилась
К рельсам пошла
Легла
Анной Карениной
Как будто себя нашла
С ума сошла.


Рецензии