183

Любовь даётся нам такою безоглядной!
Даётся нам даётся нам всё обжигающая страсть!
Она всегда врывается внезапно,
Приобретя, сверх всякой меры, власть…


- Где крепкий разум, где стальная воля?
Где здравый смысл простого бытия?
- Любовь сильнее, чем тайфун на море!
Она идёт потоками огня!


Как обрести желанное спасенье?
Известно, в прошлое дороги больше нет.
А жизнь идёт, не зная промедлений,
И восемь бед несут один ответ…


Сгораешь ты в огне желанья, -
Мне нет на свете оправданья…


Рецензии