Достала...
пулею в висок..
стаканом звонким в потолок...
и пылью разлетятся фрезки ..
с заглотом фразы очень резкой ..
и от губы с линейчатым потеком
и дернутый вихревым током...
.................
ОНА -- мой истинный тиран..
губ лепестки ..и гибкий стан..
ее глаза...--- .......почти убила...
и словно жгутом придавила..
.................
Мои эмоции сквозило...
и ног ее оригинал..--
торнадо..с волнами..--- паденье...
а языка ...дажже ..с нажимом -- тренье...
....................
Но это минимальный шок ..--
а губ твоих горячий сок
в проекте строгом облизать
и ленты крови обвенчать
и так за сценой неба скрыться ...
и в переплете звездном отразиться....
Свидетельство о публикации №110011801013