182

Меняет облик свой божественный Земля,
Из века в век , безумно много лет…
Нет во Вселенной вечного огня,
Смывает время наших действий след.


До той поры, пока Арнольд-бугай,
Являться будет символом добра,
За нами будет горько плакать рай,
И балом будет править сатана…


До той поры, пока журнальный глянец,
Кормить нас будет именем добра,
В своей стране я буду бедный иностранец,
И балом будет править сатана…


Причина зла мне, в общем-то, известна:
Не может целью быть, что создано, как средство.


Рецензии