Верьте

Коль Вы поэт иль поэтесса,
Любимцы Б-га или беса,
Смиренны в меру и умны,
А может слуги Сатаны!
А то и просто, предвкушая,
Незримый путь судьбы решая,
Вы живы в вечном ожиданьи,
Печально сидя у стены!

И в том беда, что Вы скромны,
Несчастны в том и одиноки!
Но голос разума высокий,
Волшебный звук святой струны,
Усладит Вас и обнадёжит,
Уйти в поэзию поможет,
Где все достойны и умны!

И Вам найдётся уголок!
По силе Веры Вы равны!

2006 г.


Рецензии