Я вырву тебя из сердца
Пусть кровоточит рана.
Сыграют нам скрипки скерцо.
Я не потерплю обмана.
Ты словно змея ядовита,
И словно пчела медоносна,
Ты как от меня привита,
Мне боль от тебя несносна.
Я разорву на части,
Я развею по ветру.
Короткое слово "счастье"
С тобой нам уже незаметно.
И пусть смеются уроды,
И пусть ликуют дебилы.
У боли нет непогоды,
Ей все стихии по силам.
А я разорву на части,
А я развею по ветру,
Осколки былого счастья,
Мне больно...
.....тебе незаметно......
Свидетельство о публикации №110011700973
Сергей Клейбуков 16.07.2016 02:13 Заявить о нарушении