Бомж, слепой и солнце

Идёт слепой по улице,
Не видит, только жмурится.
Раз - солнце из колодца.
Смотрит слепой на солнце.

А под солнцем бомж - мелкий проказник,
Спьяну да орет - на мое улице праздник!
Ударился об солнце, сжёг остатки лысины,
Крикнул снизу вверх  - люди не люди, крысы вы!

Крысы слепы? Слепые - не люди.
Логика безо всяких прелюдий.
У Солнца слепой Тепло увидел,
А бомж из колодца его ненавидел.


Рецензии