На кухне

Мы сидим с друзьями у кого-то на кухне,
Мы пьем крепкий остывший чай,
Под столом стоят пустые крепкие бутылки,
Но ты на них внимания не обращай...

И льется беседа своей чередой
И струн перебор наполняет эфир,
А кто-то лезет в душу своею рукой,
Ведь в каждой душе есть собственный мир.

И в каждом мире есть доля войны,
И это увы нельзя изменить,
А мне так давно не снились сны,
А Ты все так же прекрасна
И как Тебя не любить...

А в кухонных спорах рождается истина,
А мы все спорим не видя ее,
И она уходит не найдя в нас поодержки
И вот мы уже не замечаем ничего....


Рецензии
чем то напоминает строки и смысл одной из композиции Цоя... Но написано совсем иначе. Молодец!!!

Айдар Гаптуллазянов   18.01.2010 22:55     Заявить о нарушении