Был прекрасен сад её души
Был прекрасен сад её души…
Расцветал он каждою весною,
Поражал поэтов красотою…
Был прекрасен сад её души…
Но любовь прошла июльским зноем,
Осень унесла цветы с собою…
Спит прекрасный сад её души…
Расцветёт он раннею весною,
Поразит поэтов красотою…
Свидетельство о публикации №110011709326