Простым переключателем судьбы
И громких слов, ледящих, круговерть,
Когда приближены глаза с разрезом – даун,
И отстраненность холодом рисует смерть.
Ещё скажи, что всё диктует время…
И что с Пандоры мчит «Мой Аватар»… ((
На барокамерах отключены системы.
И мой дракон не прилетит назад.
И если в жизни всё просчитано до пяди
Простым переключателем судьбы,
Зачем смотрю я в даль и бесконечность глади,
Или зову в сердцах непризраков Любви?
За каждым хвост, не грёз волшебных призма…
За каждым хвост суждений, лжи, тревог…
Хвост рудимента, отголосок атавизма.
Вот и ко мне он прилепиться смог…
Жесток подъем у иерархии ступени,
С желаньем «Быть», всегда приказ в крови…
Все мужики с «войнушками» с рожденья,
Под козырек и «Есть!», щелкАют каблуки.
Но предавать друзей, ради простой подставы,
С молчанием смотреть, кто там быстрей…
Когда и выгода, расчёт текут густой отравой,
Что может быть фактически больней?
Разведчик - это способ жизни - кодировка,
И суть, и образ мысли, статус свысока…
Но где, же тот, наперевес с винтовкой,
Чтоб с ним мне улететь за облака…
Свидетельство о публикации №110011709313
Евгения Гребенщикова 19.01.2010 22:54 Заявить о нарушении
Татьяна Летнева 19.01.2010 23:25 Заявить о нарушении
Валерия Суворова 22.01.2010 23:10 Заявить о нарушении
Евгения Гребенщикова 22.01.2010 23:33 Заявить о нарушении