Ну что за...

   ***
   Ну что за бред торчать в тени?
   Когда слышны рукоплесканья.
   Там светят яркие огни,
   Их тысячи. Они вниманье.

   Кто есть, там устремили взор,
   Нет смысла прятаться и прятать.
   Твоя победа не позор,
   От счастья нужно громко плакать.

   И гордость за свою страну,
   Названье у тебя спросили.
   И ты ответил не в плену:
   "Моя огромная Россия!".
   2009.       Б-Г.


Рецензии