Заново
И мысли у тебя такие сложные,
И я уж для тебя не исключительна,
Мы стали будто противоположные.
А раньше, помнишь, как были похожие?
Мы друг на друга посмотреть боялись, юные,
И нам навстречу улыбались все прохожие,
А ведь сейчас они какие-то угрюмые...
И ты пытался все поймать меня в объятия,
А я смеялась каждой твоей шуточке,
Какое было все тогда невероятное...
Вернуть бы все хотя бы на минуточку...
Но взгляд твой всколыхнул давно забытое,
Я отдалась во власть воспоминаниям,
Они уже не кажутся размытыми,
Они теперь наполнены сиянием.
Но ты такой серьезный, удивительно,
И нет во мне той милой сумасшедшинки.
Как нам с тобой сейчас мучительно...
Но мы с тобой друг друга заново нашедшие...
___________________________________________
Ответное стихотворение от женского лица :)
http://stihi.ru/2009/03/27/4204
Спасибо, мой друг, за творчество.
Свидетельство о публикации №110011709270
ты подарила моему стихотворению совсем новую жизнь...=)
я очень тронут!!!
Ким Вадим Алексеевич 18.01.2010 18:13 Заявить о нарушении