Сжав две ладони...

Сжав две ладони одной, твои руки откину за голову,
И к коже Твоей прикоснусь дыханием возбужденным...
К двум вишенкам льдом дотронусь, затем загляну в глаза...
Увижу там дикую страсть и молча откинусь назад...
Тебя притяну к себе,прижму и страстно и нежно,
Сейчас есть Ты и есть я ... все остальное сейчас бесполезно...
Почувствую дрожь Твою, вызванную наслаждением,
И в нежный цветок попрошусь, в предвкушении освобождения...
От усталости дня, от ненужных забот,от всего, что мешает быть рядом...
Три часа наслаждения друг другом, это то, что сейчас так надо...


Рецензии