Письмо женщине с литпортала

Я не бросил тебя, а просто ушёл в разведку.
В лес густой почерневший нам всем ещё предстоящий.
Это важно, пойми, прояви природную сметку.
Я разведчик, веришь, лазутчик я настоящий.

То, что редко пишу отсюда – не так уж плохо.
Разбираюсь, пока, насколько здесь интересно.
Но уже я встретил, знаешь, царя Гороха.
Слушай, сколько в мире царей никому не известных!

То, что я не ревную – глупость. Не верь пустому.
Я отсюда сумел устроить вам птичий гомон.
Поругал за Анну Каренину графа Толстого
До сих пор не пускает женщину жить к другому!


Рецензии
Отличный стих! И образы неординарные.

Натурщица Пикассо   18.01.2010 19:35     Заявить о нарушении
Ева, я перенасыщен мелкими впечатлениями от глубоких чувств, а главное сказал уже. В жизни - не здесь. Здесь еще долго можно. А может быть, это временное ощущение. Поглядим.

Уменяимянету Этоправопоэта   18.01.2010 21:59   Заявить о нарушении