Ты без меня

А ты говоришь, что я вредная,
Отбиваешь мои тонкие колкости,
А когда исчезаю бесследно я,
То теряешь остатки гордости.

А ты говоришь, что я сложная,
Называешь за глаза истеричкою,
А без меня тебе невозможно уже
Получать от жизни наличными.

А ты говоришь, я переменчива,
Думаешь, что не выдержишь долго,
А потом перед каждой встречей
Собираешь себя из осколков.©

17.01.2010 г.


Рецензии