Пустите!
А дома мне тесно и душно.
И может быть грусть вся пройдёт,
Лишь воздуха свежего нужно.
И серостью неба вдохнуть,
И листьев шуршанье послушать...
Пустите меня на чуть-чуть,
Не стоит бояться, что лужи...
Пусть лучше намокнет печаль,
И ветер мне думы развеет...
Неуж-то меня вам не жаль,
Неуж-то никто мне не верит?
Пустите меня на чуть-чуть,
И я обещаю вернуться.
Я просто хочу отдохнуть,
Я в осень хочу окунуться.
12ноября 1986г.
Свидетельство о публикации №110011709227
Удачи!
Вячеслав Лосицкий 19.12.2011 17:37 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 19.12.2011 21:11 Заявить о нарушении