Не гадая

А ей не надо было гадать на кофейной гуще,
Чтобы понять, кто из них хуже, кто лучше,
Кто весь в себе, а кто выворачивается наружу,
Кому весь мир обнять, а кому никто и не нужен,
Не надо было спрашивать, кто из них тот самый,
Все равно только глаза расскажут о главном...©

14.01.2010 г.


Рецензии