Пролетало птицей одиночество

Пролетало птицей одиночество,
Уносило боль за облака.
Ваше покаянное пророчество,
И моя упавшая рука.

Точки были все уже расставлены
Многоточия - приходится стирать.
Мне простите немоту случайную.
Год пройдет - заговорю опять.

В голове уж не роятся мысли
Отдохнуть хочу от суеты
Чашка кофе, пепел с сигареты…
Прочь…
Как ветер в ночь умчался ты.

Вынуждена ждать весны безветренной.
И тепла другой руки, хороший мой.
Я не верю в жизни суеверия,
как и в то, что больше не со мной…


Рецензии