Я не буду просить о многом...

Я не буду просить о многом.
Ты открой мне свои ладони.
Я не буду просить у Бога,
Чтобы   ты обо мне помнил. 

Я хочу лишь спеть тебе песню,
О любви и дожде – привычно.
Я хочу зажечь   тебе   свечи,
Тьму  пронзив воспаленной спичкой.

Будет позже, с собою в кресле
Разговор по душам невнятный.
Ты уедешь к своей невесте.
Я молчу. Все и так понятно.

А потом, в постиюльский полдень,
О тебе я спрошу у Бога….
Ты открой мне свои ладони,
Я прошу ведь совсем немного….   


Рецензии