Зимнее морозное

    
        ***
На холсте жемчужном неба
Серебристыми мазками
 набросал мороз художник
незатейливый пейзаж-
свечи стройные берёзок
в искрах- капельках алмазов
и раскидистые сосны
в горностаевых мехах
15.01.2010
00.37


Рецензии