Всеволожский родник

Пришла однажды к «Роднику»,
А там Сергей  Васильев-свет
Дал мне путёвку на века
В прекрасный мир СТИХИ РУ НЕТ.
За все спасибо родникам.
Желаю счастья без обмана.
К себе вас в гости приглашу
Моя страничка- А Светлана.
13.01.2010
ДК музыкально-поэтический салон «Родник»
_№40


Рецензии