250км ч

Тобой любимые 250 да в  пол
Музыку погромче, виски чтоб со льдом
А потом все так же, чтоб в стекло и лбом.
И загнать под ребра, как осины кол
И сдирая руки, вверх за ней ползти
Выть от одиночества, плакать на пути
Знать, что не вернуть ее,
Ты ж родной, прости…
Разошлись дороженьки, и не по пути.
Знаю, не спасти ее,
Знаю, не спасти…


Рецензии