Ждите...

Как жаль, что мы живём не в СССР -
страну ошпарил пар из носоглоток
растрескалась по линиям химер
и в каждой вновь народ стал кроток

Критическая масса растеклась
по бывшим нацпритонам благолепья
но в каждом капля гнева родилась
и вспухнет смута тёмного отрепья


Рецензии