Выстрели

За мыслями новыми -
Руки тяну я,
            к маяковскому,
Но он кидается пыльными речами,
Что же мне делать,
Если живу я,
            нашими встречами?

Онегу увижу -
              вспомню о лете,
Захочется бежать далеко,
                купаться в снегу,
Может и нет на этой планете
того,
     что Ищу.

Но только
         твои сладости,
Вызывают слез дорожки
На бледном лице,
Устала от праздности,
                ты как с обложки,
подлец!

Губы не смогут
              трогать спокойно
Воздух, что беспокоен словами,
Как же не думать
                о тебе?
Это больно!
            что будет с Нами?

Но только скажи мне,
Все,
    о чем думаешь,
Пусть я и так это уже давно знала,
Я ведь отвечу: "а я тебя",
Мучаешь.
        этого мало?

Ты из-за глупости,
Какой-то банальности,
Жизнь себе комкаешь,
                равзе тут истина?
Я ведь ребенок еще...
                одумайся!
Будь моим выстрелом.

Чтобы последние
Мои извилины
Из головы, 
          совсем уже вытрясти,
Но почему,
          заговорили мы?
Прости.


Рецензии
Это прекрасно....

А я ведь тоже еще совсем ребенок...

Прошу тебя, прочитай мне его потом, пожалуйста.

Музыкальный Поэт   18.01.2010 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.