А пламя превращалось в дым

А пламя превращалось в дым,
С бездушных лиц копя узоры....
И дух золоченых картин,
И в призрак превращались шторы....
И гладь немая бытия
Томится инеем в бокале.
В квартире ночь, я жду тебя...
И тени мне с ресниц упали.
Расцвет в окне зовет проснуться,
Уж дгорает свечи час...
Хочу опять к тебе вернуться,
Но в мгле ночи ты вновь погас....


Рецензии
Знаешь, первая часть чем-то похожа на текст песен ДДТ: визуально представить нельзя. Можно только воспринимать звучание и ощущения.

Елена Позднякова   30.01.2010 19:27     Заявить о нарушении