Сейчас я с Тобой...

Мокрыми хлопьями снег на стекло,
Жизнь за окном так похожа на сон,
В теплой постели с Тобою вдвоем,
Сквозь волны блаженства
               Я слышу Твой стон...
И тело твое не скрывают одежды,
Они на полу лежат так небрежно,
Пол это как поле, ковер как трава,
И это не пот на Тебе
               А роса...
И нет никого, есть только двое,
Ненужный нам мир остался за дверью,
Сейчас Ты моя,Ты сейчас веришь мне,
Сейчас я с Тобой...
              И я Тебе верю...
Что будет потом, я не знаю, Ты тоже,
Пусть это Тебя совсем не тревожит,
И кто-то осудит, а кто-то поймет,
 Жизнь миг и надеюсь
              Нам в ней повезет...    


Рецензии
Мурашки по коже... а это значит, что меня это задело! спасибо, красиво!

Наталья Крупенина   17.01.2010 23:26     Заявить о нарушении