Я полечу

Я расправлю крылья -
И полечу! -
Туда где тепло, -
Куда захочу!
Куда меня тянет, -
И куда нет
Туда ,где сияет -
Мой призрачный свет! -
Ту да ,где пылают -
Чувства мои!
Туда ,где с тобою -
Встретились мы!
Туда ,где я втайне -
Встречаю рассвет!
Туда,где увы -
Тебя рядом нет!


Рецензии