Безумно влюбленный

Безумно влюбленный,
Прикованный насмерть.
Железом каленым
Не выжечь и наспор
Клеймо в моем сердце -
Твое имя славит.
Ему бы согреться,
Ему бы слукавить
И честно соврать,
Чтобы билось не сильно,
Ему коловрат
Не судьба и не имя!
Оно навсегда
Лишь Аленою грезит
И смотрит в глаза!
И во все! и до рези!
И так навсегда
Чтобы вместе и рядом.
Моя ты звезда!
И моя ты награда!


Рецензии