марсианская вишня

а что ты желаешь ответил
хочу вечно жить а
зачем продолжали
хочу говорил я на марс хочу
марсианскую вишню
есть на закате дня
чтобы пригоршни в ладонях давились
в сиреневый сок
чтобы вязали мне губы
чтобы щипали лицо
а зачем
чтобы потом на рассвете
я понял что сытый на марсе и вечный
а вы всё сейчас риторически ищете
ответы на главный вопрос


Рецензии