Воспоминания

Сегодня я открыл глаза
Когда проснулся утром ранним
Но я не знаю что сказать
Донесся шепот безимянный

Донесся шепот былых дней
Свободы, счастья, развлечений,
Я так хочу умчатся к ней,
Избавить душу от сомнений

Я помню тот прекрасный день,
Когда друг друга повстречали,
Пропало солнце, пришла тень,
Сбылось все то о чем мечтали.

Но не на долго пришла блажь,
Увы закончилось то время,
Я помню прошлого кураж
Но в настоящем...это бремя.

Ты моя прелесть, ты мой мир,
Ты память, ты мой символ страсти
Ты самый мой большей кумир,
Мой идеал, мое ты счастье!


Рецензии