Переполненных небом...
Переполненных небом не судят.
Сколько дыма от воли безбашенной...
Но огонь поцелуями студят.
Бейте в гонг о пропавших без вести,
Удаляйте ненужные файлы,
Сто часов похмеляйтесь от крепости,
И, быть может, навек прощайте.
Небо чистое, небо весеннее
Все обманом возьмет, по-апрельски,
Исчезая за миг до падения.
Как беспечны крылатые сердцем...
17 января 2010
Свидетельство о публикации №110011708989
Хочу апреля!) ОООООООООчень!;)
Ю.
Юлия Ботнева 19.01.2010 18:49 Заявить о нарушении
В данном случае всему виной «Титаник» (фильм).
Марина Ермолова 19.01.2010 19:52 Заявить о нарушении