Женщина

Я молода, красива и наивна.
Я та, которою должны любить.
Я женщина, а значит очень сильная
И значит, миру без меня не быть.

Я первый ветер, первый лучик солнца,
Я воздух под водой, я дар небес.
Я капелька воды в песках жестоких,
Я послана для жизни, для чудес.

Со мной легко, со мною всё понятно.
Не надо говорить, пойму всё по глазам
Лишь одного прошу,
Ты будь со мною рядом.
Дай мне почувствовать, что я слаба.


Рецензии