Воробьишки как воришки

Я насыпал в кормушку крошки
И присел в уголке, за окошком.
Сейчас прилетят воробьишки
И клевать начнут,словно воришки.

Я тихонько прошу эту стайку:
-Подождите, не улетайте.
Вы поклюйте еще немножко,
А я на вас посмотрю в окошко.               


Рецензии