Мои Крылья
Теперь только шрамы от них
И будто меня заковали
Цепями уставших,простых...
Мне больше не надо прощений,
Устала молить я о них,
Смотрю я на синее небо
А вижу лишь солнце двоих.
Мне больно,от того что слаба я,
Хотя в моём сердце есть лев,
И будто взмахну я крылами,
Взлечу между солнца двоих.
Мне крылья давно обломали,
Но я их сложила опять
Теперь они за спиною,
Осталось, учиться летать.
Мне стало легко,невесомо
Я где-то лечу в высоке,
Спасибо за то,что на свете
Могу прилететь я тебе..
Свидетельство о публикации №110011708975