военное

не неси мне грош, не неси луну
ядерный датчик на мне пищит
если ты уйдешь на святую войну,
то прошу, возьми мое сердце как щит
даже если вокруг воет сотня вьюг
и под пулей слег гарнизонный конь
не выпускай мое сердце из рук
пусть оно отвернет от тебя огонь
не клади его в потайной карман
лучше пристрочи впереди груди
это будет надежнее, чем броня
попадут в него -ты останешься невридим.
может, даже получишь почетный ранг
сделай правильный выбор,
не бойся там за меня
мне не привыкать умирать от ран


Рецензии