Четверостишия
Настолько же совместимы,
Насколько несовместимы
Женщина и мужчина.
* * *
Я просыпаюсь и в постели валяюсь.
Я просыпаю, и, наверно, растаю,
Если не сведу сумасшедший будильник
В психушку под именем морозильник.
* * *
Чужие тайны - как чужие книги.
Посмотришь в суть - увидишь те же фиги.
А если и раскрыл - так, ненароком -
Закрой обратно, топай дальше, боком.
* * *
Ты, Солнце, замерзло? Не беда, отогреем.
Сколько до смены? Ну ладно, успеем.
Пострадавший! Разденьтесь, и быстро на койку.
А вы, сестра, принесите-ка водку.
* * *
Окошки, окошки, окошки... О, кошки!
Приделаю к стулу пятую ножку
И больше не буду бояться, что кошки
Снесут мне всю мебель и свернут себе бошки.
* * *
Свидетельство о публикации №110011700895
Хорошо. Про алгебру понравилось=) Женщина-алгебра и мужчина-свинина?
Екатерина Черняева 07.05.2010 11:02 Заявить о нарушении