Фиалка

Фиалка нежно дарит влагу..
невинно так роняя след дождя
и поцелуя солнца ждя
в созданьи девственном томится ..--
она так хочет распуститься...
.................
Я  жаждал поглотить ее ..лаская взглядом..
что есть черта меж раем..адом
и волны крови ..-- расцветают берега..
как ты мне не понятно дорога..
.................
В порыве чувств  к тебе глубоких..
я мерк как свет светил далеких..
осознавая что ты рядом..--
травился я твоим же ядом...


Рецензии