***
Приобретая терпкий вкус
С годами больше понимаю
Что не убило время чувств.
Чувств сладострастного желанья,
Прикосновенья мягких рук
Дрожащего в ночи дыханья,
Ласкающих и нежных губ.
С годами все обиды тают,
Тебе я это говорю.
Любовь она не угасает,
Любовь похожа на зарю !
Свидетельство о публикации №110011708926
Игорь Светлый 19.04.2010 13:55 Заявить о нарушении