Бунт
Обижаешь и нравишься дико...
Словно в бездну затягиваешь
И спасаешь тихо.
Ты далеко - я к тебе...
Близко - вновь обжигаюсь!
И только в тайном сне
Нежно к тебе прижимаюсь.
Пусть всё пропало,знаю!
Только я верю в любовь!
И всё равно я мечтаю!
И вспоминаю вновь!
Разум кричит - опомнись!
Вчера ведь забыла его?!
А я бунтую сегодня!
И мне уже всё равно.
Как слепо я в чудо верю -
Что будет всё хорошо!
И чувствую, что сумею
И счастье найду своё!
Мне больно, а я на встречу.
Он холоден - я терплю.
Я верю! Я верю! Я верю!
И больше не отступлю!
Вода, знаю, камень точит.
А время точит нас.
Но если кто-то полюбит
Всё вспять повернется в раз!
Свидетельство о публикации №110011708909
Аркадий Жуков 2 18.01.2010 01:36 Заявить о нарушении
Анна Вебар 18.01.2010 02:21 Заявить о нарушении