самому любимому на свете

Жизнь до тебя была без смыла
И каждый день похож был на другой,
Хотелось очень счастьем насладиться,
Судьба вдруг подарила встречу мне с тобой.

Так просто оказалось быть счастливой,
Когда ты рядом, когда держишь за руку меня,
Так счастлива, теперь могу я быть любимой,
Лишь потому, что вместе ты и я...


Рецензии