Не ценим тех кто любит нас

      



За сожаление не ценим тех кто любит нас.
И предаем и убиваем в них любовь бездушно.
Не чувствуя чужую боль и плачь души
Играя их судьбою равнодушно.

Все ищем новых впечатлений и побед.
В спектакле жизни  властью ,
над любящим  сердцем наслаждаемся.
И кажется ,что наказание –Обет
Нас не коснется нет,но как мы Боже ошибаемся…..

Но вот приходит день и час, когда любовь пронзает нас,
К тому, кого мы  так бездушно  в пропасть уронили.
И плачем о душе,которую по глупости своей,
Как божий дар , за сожаление не оценили.

Таня-Лада
17.01.2010г.


Рецензии