Сои ты и я
Усыпать липестками роз...поцелуи...
Всем сердцем вспомнить ощущения...
Все ласки счастьем покрывая.
Время...
Чем дольше участь перед нами,
Тем больше жжения в сердцах,
Тем слаще миг прикосновения,
Тем слаще вкус сои т.. и я.
Свидетельство о публикации №110011708900