Жить - это просто
Глаза распахнул шире,
Вдохнул полной грудью воздух -
И вот ты в большом мире.
И пусть тяжело в чём-то,
И пусть привыкать много,
проводишь своё PROMO -
Кричишь - Я пришел! Надолго!
Сперва не поймут люди.
Продолжишь кричать упрямо.
Потом - пониманье будет.
Сейчас - улыбнётся мама.
Жаль, становясь взрослым,
На грани реальности зыбкой,
Ты забываешь звёзды,
Что дарила её улыбка
На виражах и взлётах,
На скорости без предела -
Мы забываем что-то,
Что врачует и дух и тело.
Что позволяет выжить
В каменных джунглях будней.
Быть на плаву в жизни -
Это не так уж трудно:
Всего то.. шагнуть просто,
Глаза распахнуть шире,
Вдохнуть полной грудью воздух -
И вот ты в большом мире
Свидетельство о публикации №110011708898
И жить, наслаждаясь жизнью,
Быть радостным - это просто,
и помогает выжить!
ПОНРАВИЛОСЬ!
Приходько Ольга 18.01.2010 09:58 Заявить о нарушении