Синички-невелички

На кормушку прилетают
Маленькие птицы.
Нас нарядом удивляют
Модницы-синицы.

Очень любопытные,
Крутятся, спешат,
Ужасно ненасытные -
И этим нас смешат.

Для них повесим сала
И зернышек дадим,
А если будет мало,
То булки накрошим.

Мы рады, что синички
Зимуют рядом с нами,
Синичкам-невеличкам
Поможем вместе с мамой!


Рецензии